القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز الفريكاسي التونسي بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    العجين :

  • نصف كيلو دقيق أبيض مغربل
  • معلقة صغيرة سكر
  • ملح
  • جوج معالق زيت زيتون
  • بيضة
  • ماء دافي لجمع العجين
  • * نعجنو العجين جيدا يكون شوية مرخوف ثم نتركه يختمر ونطلقوه بالمدلك شوية ، نقطعوه دوائر ونخليوه يخمر مرة ثانية ثم نقليوهم في حمام زيت ساخن (بحال البيني) كيجيو خاوين من الوسط.
  • * الحشوة:

  • بيض مسلوق
  • بطاطس مسلوقة ومخلطة بمايونيز
  • طون
  • زيتون أسود
  • هريسة
  • وريقات معدنوس
  • نعمرو الخبيزات ديالنا بالحشوة و بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة