القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز العيد من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات في القصرية و تجمع بالحليب الدافئ و ندلك جيدا ، نترك العجين تختمر المرة الأولى ونخرج منها البرد ثم تقسم كويرات .
  • 2
    نكرصوا الخبيرزات شوية و تدهن بالبيض و نرشوه بالزنجلان .
  • 3
    نتركه يتحمر و نطيبوه في الفرن .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير:

  • رابعة السميدة رقيقة ، رابعة الدقيق ، 4 معالق كبار زيت رومية ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، 4 معالق كبار سنيدة ، ملح ، الفانيلا أو النافع أو حبة حلاوة و الحليب دافئ .

و صفات مشابهة