القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز العيد من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات في القصرية و تجمع بالحليب الدافئ و ندلك جيدا ، نترك العجين تختمر المرة الأولى ونخرج منها البرد ثم تقسم كويرات .
  • 2
    نكرصوا الخبيرزات شوية و تدهن بالبيض و نرشوه بالزنجلان .
  • 3
    نتركه يتحمر و نطيبوه في الفرن .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير:

  • رابعة السميدة رقيقة ، رابعة الدقيق ، 4 معالق كبار زيت رومية ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، 4 معالق كبار سنيدة ، ملح ، الفانيلا أو النافع أو حبة حلاوة و الحليب دافئ .

و صفات مشابهة