- ●رابعة السميدة رقيقة ، رابعة الدقيق ، 4 معالق كبار زيت رومية ، معلقة كبيرة خميرة الخبز ، 4 معالق كبار سنيدة ، ملح ، الفانيلا أو النافع أو حبة حلاوة و الحليب دافئ .
الطبخ
خبز العيد من عند الشاف زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1تجمع المكونات في القصرية و تجمع بالحليب الدافئ و ندلك جيدا ، نترك العجين تختمر المرة الأولى ونخرج منها البرد ثم تقسم كويرات .
-
2نكرصوا الخبيرزات شوية و تدهن بالبيض و نرشوه بالزنجلان .
-
3نتركه يتحمر و نطيبوه في الفرن .
-
4بالصحة و الراحة.