القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز الدار بطريقة رائعة من ابداع Chef Rose Bijou.

الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين ثم الخميرة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر ثم باقي المقادير و نجمعو العجين بالماء .
  • 2
    نترك العجين ترتاح و نفرغها من الهواء ، نقطعها كوريات صغيرة و نبسط الكورات بالدلاك و ندخلها مباشرة للفرن.
  • 3
    عندما نخرج الخبز من الفرن ندهن الوجه بهاد الخليط : في زلافة كنخلطو الزيت بلدية و الثومة مهروسة و الملح و شوية ابزار و المعدنوس .
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • تلاتة الزلايف كبار من طحين الفورص
  • زلافة من طحين الفينو او الزرع
  • الخميرة ، 80 ملل زيت و كاس ياغورت طبيعي والملح

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة