القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الدار بطريقة رائعة من ابداع Chef Rose Bijou.

الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين ثم الخميرة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر ثم باقي المقادير و نجمعو العجين بالماء .
  • 2
    نترك العجين ترتاح و نفرغها من الهواء ، نقطعها كوريات صغيرة و نبسط الكورات بالدلاك و ندخلها مباشرة للفرن.
  • 3
    عندما نخرج الخبز من الفرن ندهن الوجه بهاد الخليط : في زلافة كنخلطو الزيت بلدية و الثومة مهروسة و الملح و شوية ابزار و المعدنوس .
  • 4
    و بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • تلاتة الزلايف كبار من طحين الفورص
  • زلافة من طحين الفينو او الزرع
  • الخميرة ، 80 ملل زيت و كاس ياغورت طبيعي والملح

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة