- ●200غ طحین
- ●زیتون زیت 4 معالق كبار
- ●الخشخاش معلقة كبيرة
- ●60 غ ماء
- ●50 غ جبن مبشور
- ●القلیل من الملح
- ●نضع الطحین في وعاء مع رشة ملح ، زیت زیتون ونخلط ، نضيف البافو ، جبنة مبشورة ثم الماء ونجمعھا بالأصابع (إذا لزم الأمر أضيف القلیل من زیت الزیتون)
- ●نمدد العجینة بالمدلك ونضعھا في قالب مدھون بالزبدة ومرشوش بالدقیق و نتكھا بشوكة .
- ●نتركھا ترتاح لمدة ساعة في المجمد ومن بعد ندخلھا الى الفرن .
- ●في مقلاة نشحر نضغ الزیت و الفطر ، ملح ، فلفل و الثوم بودرة .
- ●في مقلاة نشحر الزیت مع الجزر مبشور ، ملح ، فلفل ، ثوم بودرة .
- ●3 بیضات
- ●200 غ كریمة طبخ
- ●100غ جبن مبشور
- ●1 ملعقة كبیرة صلصة الصویا الخفیفة
- ●1 ملعقة كبیرة خردل لونسیان
- ●ملح + فلفل أسود
- ●نخفق كل شيء بالمضرب
- ●نضع الكيش المطهي نصف طيبة ثم الخضروات ثم صلصة الكيش ، يدخل الى الفرن على 180 درجة.
- ●250 جرام طماطم صغیرة (سوریز) مقطعة على 2
- ●125 جرام جبن موتزاریلا (مكعبات)
- ●20 جرام بازیلیك (ریحان) (مفروم)
- ●نضع عجینة الكیش ثم الطماطم + موتزاریلا + صلصة الكیش + ریحان مفروم-
- ●وتدخل الى الفرن..
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ