القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الثوم التركي مع المبدعة ليلى أسكور

    المقادير و الطريقة :

  • كأس ونصف دقيق
  • نصف كاس ماء
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • معلقة صغيرة سكر
  • ملح
  • 2 معالق زيت زيتون
  • خليط الثوم:

  • 2 ضروس ثوم محكوكين
  • معلقة كبيرة زبدة مدوبة
  • معلقة كبيرة جبن أو تعويضها بفرماجة مربعة.
  • 200 غرام فرماج محكوك.
  • نخلطو الكل جيدا وندلكو العجينة عاد ندخلو فيها الزيت وندلكوها مزيااان ونخليوها تخمر.
  • من بعد نطلقوها على شكل دائري او مربع وتكون رقيقة وندهنوها بخليط الثوم ثم ندردرو عليها الفرماج وندخلوها طيب ونرشو الزعتر.

و صفات مشابهة