القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز الثوم التركي مع المبدعة ليلى أسكور

    المقادير و الطريقة :

  • كأس ونصف دقيق
  • نصف كاس ماء
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • معلقة صغيرة سكر
  • ملح
  • 2 معالق زيت زيتون
  • خليط الثوم:

  • 2 ضروس ثوم محكوكين
  • معلقة كبيرة زبدة مدوبة
  • معلقة كبيرة جبن أو تعويضها بفرماجة مربعة.
  • 200 غرام فرماج محكوك.
  • نخلطو الكل جيدا وندلكو العجينة عاد ندخلو فيها الزيت وندلكوها مزيااان ونخليوها تخمر.
  • من بعد نطلقوها على شكل دائري او مربع وتكون رقيقة وندهنوها بخليط الثوم ثم ندردرو عليها الفرماج وندخلوها طيب ونرشو الزعتر.

و صفات مشابهة