القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

خبز البورغر بطريقة المبدعة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تخلط جل المكونات ماعدا الزبدة وتدلك 5 دقائق ونضيف الزبدة ثم ندلك 4 دقائق أخرى .
  • 2
    نترك العجين ترتاح وتخمر ، نخرج الهواء من العجين ونشكل كويرات صغار حوالي 90 غ ونتركهم يخمرو .
  • 3
    ندهنهم بالبيض ونرشهم بالزرارع وندخلهم الفرن على 180 درجة .
  • 4
    ممكن هاد العجين نستعملوه في خبز الساندويش ، خبز بالحليب ، الباكيط ....
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 250 غ حليب ، بيضة ، معلقة كبيرة خميرة معجونة ، 20 غ سنيدة ، 25 غ زبدة .

و صفات مشابهة