- ●500غ دقيق ، 250 غ حليب ، بيضة ، معلقة كبيرة خميرة معجونة ، 20 غ سنيدة ، 25 غ زبدة .
الطبخ
خبز البورغر بطريقة المبدعة زينة سلوان
الطريقة :
-
1تخلط جل المكونات ماعدا الزبدة وتدلك 5 دقائق ونضيف الزبدة ثم ندلك 4 دقائق أخرى .
-
2نترك العجين ترتاح وتخمر ، نخرج الهواء من العجين ونشكل كويرات صغار حوالي 90 غ ونتركهم يخمرو .
-
3ندهنهم بالبيض ونرشهم بالزرارع وندخلهم الفرن على 180 درجة .
-
4ممكن هاد العجين نستعملوه في خبز الساندويش ، خبز بالحليب ، الباكيط ....
-
5بالصحة و الراحة.