طريقة التحضير
*المقادير :
125غ حليب دافئ شوية
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة سكر سنيدة
250غ دقيق أبيض
ملعقة صغيرة ملح
بياض بيضة
3ملعقات كبار زيت نباتي
*طريقة التحضير :

نضع حليب مع خميرة وسكر لمدة 6دقاءق
في Bol

زيت وخليط حليب نعجن جيدا
نترك العجين تختمر لمدة 45 دقيقة
ثم نشكل العجين إلى قطع صغير
قياس 35غ
نترك خبز البرجر يختمر ربع ساعة فقط
نذهن الوجه بصفار بيضة

مباشرة للفرن على 200درجة
فرن مشعول من اسفل والأعلى
بصحة وراحة