طريقة التحضير
*المقادير : 125غ حليب دافئ شوية ملعقة كبيرة خميرة الخبز ملعقة كبيرة سكر سنيدة 250غ دقيق أبيض ملعقة صغيرة ملح بياض بيضة 3ملعقات كبار زيت نباتي
*طريقة التحضير : نضع حليب مع خميرة وسكر لمدة 6دقاءق في Bol نضع دقيق ملح بياض بيضة زيت وخليط حليب نعجن جيدا نترك العجين تختمر لمدة 45 دقيقة ثم نشكل العجين إلى قطع صغير قياس 35غ نترك خبز البرجر يختمر ربع ساعة فقط نذهن الوجه بصفار بيضة ونرش بالحبوب حسب الرغبة مباشرة للفرن على 200درجة فرن مشعول من اسفل والأعلى بصحة وراحة