- ●500غ دقيق ابيض
- ●4ملعقات كبار زيت الزيتون
- ●ملعقة صغيرة ملح
- ●2ملعقات كبار سكر سنيدة
- ●1ملعقة كبيرة خميرة الخبز
- ●بيضة
- ●100غ من سبانخ
- ●نصف كاس صغير من ماء
الطبخ
خبز البرجر بالخضر بطريقة المستمعة الحادكة ام نرجس من طنجة
طريقة تحضير:
-
1تطحن سبانخ جدامع نصف كاس صغير من ماء
-
2نوضع سكر مع الخميرة مع قليل من ماء لمدة 4دقاءق
-
3في كصيعة او في روبو نوضع دقيق ملح زيت الزيتون و بيضة نضيف خليط خميرة مع سكر ونجمع لكل
-
4بسبانخ مطحونة ندلك العجين جيدا ثم نغطي العجين بمنديل
-
5ونتركه يختمر لمدة ساعة
-
6بعد مرور ساعة نخرج الغازات من العجين ونشكل كويرات صغيرة على شكل ميني البرجر
-
7نوضع القطع في صفيحة الفرن
-
8نتركم يختمرمرة ثانية لمدة 15دقيقة فقط
-
9نذهن الوجه الخبز البرجر ببيضة
-
10تزيين بافو او الجنجلان
-
11وبصحة وراحة .