القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بليلة القدر : كسكس بالباربا المعسلة منchef Aziza

الطريقة:

  • 1
    2حتال3م ك ماء الزهر او نعوضهم بڨاني بنكهة الزهر
  • 2
    2م ك قرفة زلفة صغيرة سنيدة
  • 3
    م ص زبدة او زيت
  • 4
    نوضع المكونات المذكورة في طنجرة نقليو الكل مزيان نضيف الماء وقبطة القزبر عويدات القرفة
  • 5
    نصلقو الباربا فاش طيب نحيدوها ونخليو الماء فوق النار حتى يختار شوية باش يبقى اللون مركز ميكونش خفيف
  • 6
    نحكو البربا ونضيف ليها السكر والقرفة مزيان مع التحريك من بعد نضيفو الزبدة والزهر والمسكة الحرة نعسلو المشماش حتى هو في شوية الزبدة والقرفة والسنيدة او عسل مع قليل من
  • 7
    الماء

بالنسبة لطريقة الكسكس :

  • 1
    في كل تفويرة نبقاو نعودوه بماء البربا حتى يتغير اللون ديالو لأحمر .
  • 2
    تقدمو الكسكس مرفوق بالتفاية في الوسط ومزين بالبربا معسلة من الجوانب والمشماش والجزر من فوقها البيض مسلوق ومحكوك كيف واضح في الصورة.
  • 3
    بالصحة والراحة

    المقادير:

  • دجاجة (كمية حسب الاشخاص)
  • نصف كيلو جزر
  • 5حبات باربا
  • قليل من المشماش للتزين
  • قبطة قزبر
  • م ص ابزار
  • م ك سكينجيبر
  • م ك سمن
  • م ك خرقوم
  • ملح حسب الذوق
  • 2م ك مروزية الدجاج
  • كاس زيت العود او العادي حسب الرغبة والمتوفو
  • 2بصلات محكوكين

و صفات مشابهة