القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بعيد الأضحى : طريقة تحضير الخل البلدي من عند الأخت بشرى رفيق من الدارالبيضاء

* الطريقة :

  • 1
    ناخد جميع هذه الاعشاب نقوم بغسلها جيدا وفي اليوم الاول من دي الحج
  • 2
    نضعها في قارورة متسعة نضيف الماء وتغلق جيدا ،
  • 3
    تعرض لاشعة الشمس الى غاية يوم العيد ونبدأ في استعماله. بالصحة والراحة.

    * المقادير :

  • التمر
  • العنبرالأبيض
  • الحناء ،
  • عرق الخنجلان
  • سكينجبير عرق
  • خرقوم عرق
  • الحامض
  • الملحة الحية
  • الكوزة الصحراوية، الكوزة الغليظة
  • القرنفل
  • الكبار
  • اليازير
  • لحية الشيخ
  • الريحان الاحمر والابيض
  • الدخيل
  • الضرو
  • ورقة موسى اوورق الغار
  • تارة
  • السرغينة
  • السنبل
  • الورد
  • القزبر

و صفات مشابهة