- ●300غ دقيق ، ملح، إبزار ، 150غ زبدة ، بيضة ، م ص معدنوس.
- ●نرمل الدقيق بالمكونات والزبدة ، نجمع ببيضة ونخليها ترتاح.
- ●300غ كفتة ، زيت ، ملح ، إبزار، ثوم ، قسبور ومعدنوس ، هريسة والفطر.
- ●نشحر الكل ونخليه يبرد قم نحضر البيشاميل.
- ● نصف لتر حليب ،ملعقتان كبيرتان دقيق ، ملعقتان زبدة، ملح ، إبزار ، نخلط الكل حتى يثقال ونضيفوه على الخليط ونعمر التارت ديالي.
- ●نلبس العجين للمولات الخاصة بالطارت و تطيب نصف طيبة ، ثم نحشو بالحشوة و نزين بقطع الحامض .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ