القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حوتة معمرة في الفرن من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو الكروفيط و الكلمار بالسرمولة و نزيدو عليه الشعرية الصينية ، من الأحسن الحوتة نحيدو ليها السنسول و نشرملوها و نعمروها مزيان بالحشو و نغطيوها بورق الالمنيوم و ورق الطهي و نطيبوها في فرن معتدل الحرارة .

المرافقات :

  • 1
    _ ليشو بروكسيل مشوي في الفرن مع الملح و الابزار و زيت الزيتون.
  • 2
    _ شيفلور كريسبي : كناخدو الشيفلور نسلقوه مع الملح و ندوزوه في الدقيق و من بعد البيض و الشابلوغ و نقليوه في الزيت .
  • 3
    بطاطا صغيرة مسلوقة و مشرملة في شرمولة الحوت.
  • 4
    و للتزيين طوماط سوريز و الخص و الكروفيت اللي شحرناه في الزيت والقليل من الهريسة.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

    شرمولة الحوتة :

  • مرق الكروفيت 2 كيسان
  • م ك ماريناد
  • م ك عطرية بسطيلة الحوت
  • م ك عطرية الكروفيت
  • 4 م ك معدنوس كبار
  • م ك ابزار
  • م ك تحميرة
  • م ك هريسة
  • 2 م ك زبدة
  • 2 م ك صوجا
  • 2 م ك صوص المحار
  • 3 فصوص ثومة محكوكة
  • ربع كأس زيت
  • حشوة الحوتة :

  • نصف رابعة كروفيط
  • نصف رابعة كلمار
  • شعرية صينية حسب الرغبة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة