- ●مرق الكروفيت 2 كيسان
- ●م ك ماريناد
- ●م ك عطرية بسطيلة الحوت
- ●م ك عطرية الكروفيت
- ●4 م ك معدنوس كبار
- ●م ك ابزار
- ●م ك تحميرة
- ●م ك هريسة
- ●2 م ك زبدة
- ●2 م ك صوجا
- ●2 م ك صوص المحار
- ●3 فصوص ثومة محكوكة
- ●ربع كأس زيت
- ●نصف رابعة كروفيط
- ●نصف رابعة كلمار
- ●شعرية صينية حسب الرغبة .
الطبخ
حوتة معمرة في الفرن من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة
الطريقة :
-
1كنشحرو الكروفيط و الكلمار بالسرمولة و نزيدو عليه الشعرية الصينية ، من الأحسن الحوتة نحيدو ليها السنسول و نشرملوها و نعمروها مزيان بالحشو و نغطيوها بورق الالمنيوم و ورق الطهي و نطيبوها في فرن معتدل الحرارة .
المرافقات :
-
1_ ليشو بروكسيل مشوي في الفرن مع الملح و الابزار و زيت الزيتون.
-
2_ شيفلور كريسبي : كناخدو الشيفلور نسلقوه مع الملح و ندوزوه في الدقيق و من بعد البيض و الشابلوغ و نقليوه في الزيت .
-
3بطاطا صغيرة مسلوقة و مشرملة في شرمولة الحوت.
-
4و للتزيين طوماط سوريز و الخص و الكروفيت اللي شحرناه في الزيت والقليل من الهريسة.
-
5بالصحة والراحة.