القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حوتة معمرة في الفرن من عند المبدعة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو الكروفيط و الكلمار بالسرمولة و نزيدو عليه الشعرية الصينية ، من الأحسن الحوتة نحيدو ليها السنسول و نشرملوها و نعمروها مزيان بالحشو و نغطيوها بورق الالمنيوم و ورق الطهي و نطيبوها في فرن معتدل الحرارة .

المرافقات :

  • 1
    _ ليشو بروكسيل مشوي في الفرن مع الملح و الابزار و زيت الزيتون.
  • 2
    _ شيفلور كريسبي : كناخدو الشيفلور نسلقوه مع الملح و ندوزوه في الدقيق و من بعد البيض و الشابلوغ و نقليوه في الزيت .
  • 3
    بطاطا صغيرة مسلوقة و مشرملة في شرمولة الحوت.
  • 4
    و للتزيين طوماط سوريز و الخص و الكروفيت اللي شحرناه في الزيت والقليل من الهريسة.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

    شرمولة الحوتة :

  • مرق الكروفيت 2 كيسان
  • م ك ماريناد
  • م ك عطرية بسطيلة الحوت
  • م ك عطرية الكروفيت
  • 4 م ك معدنوس كبار
  • م ك ابزار
  • م ك تحميرة
  • م ك هريسة
  • 2 م ك زبدة
  • 2 م ك صوجا
  • 2 م ك صوص المحار
  • 3 فصوص ثومة محكوكة
  • ربع كأس زيت
  • حشوة الحوتة :

  • نصف رابعة كروفيط
  • نصف رابعة كلمار
  • شعرية صينية حسب الرغبة .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة