القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حوتة بطريقة جديدة مع المبدعة ليلى أسكور

    المقادير و الطريقة :

  • ناخدو كسكاس ونفرشو فيه الكرافس ونحطو أي نوع سمك الفرن ونبخروها حتى طيب ونقيوها مزيان من الشوك والعظيمات والجلدة ونفرتتوها.
  • ناخدو إناء نديرو فيه حبة بطاطا مسلوقة وممعوكة وكاس روز مسلوق اي نوع.
  • ونخلط الكل جيدا مع المايونيز.
  • ناخدو طبق التقديم ونفرشو فيه الخس او المعدنوس ونحطو الرأس ديال ديال الحوتة ونحطو الخليط ديال الحوت ونحاولو نقادوه بحال شكل حوتة ونديرو الذيل لتحت ونعاودو نغطيوها بالمايونيز من الفوق ونقدموها مع اي مرافقات بغينا
  • وبالصحة والراحة

طريقة التحضير

المقادير و الطريقة :
ناخدو كسكاس ونفرشو فيه الكرافس ونحطو أي نوع سمك الفرن ونبخروها حتى طيب ونقيوها مزيان من الشوك والعظيمات والجلدة ونفرتتوها.
ناخدو إناء نديرو فيه حبة بطاطا مسلوقة وممعوكة وكاس روز مسلوق اي نوع.
ونخلط الكل جيدا مع المايونيز.
ناخدو طبق التقديم ونفرشو فيه الخس او المعدنوس ونحطو الرأس ديال ديال الحوتة ونحطو الخليط ديال الحوت ونحاولو نقادوه بحال شكل حوتة ونديرو الذيل لتحت ونعاودو نغطيوها بالمايونيز من الفوق ونقدموها مع اي مرافقات بغينا
وبالصحة والراحة💕

و صفات مشابهة