القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حوتة بالزيتون مسلالة بطريقة المبدعة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    في اناء نخلط الزيت البلدية ، الثوم ، الزعتر ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، الملح ، الابزار ، نخلط الكل وندهن به الحوتة ونلفها في ورق الطهي وندخلها للفرن .
  • 2
    في مقلاة نضع مطيشة سوريز ، الزيتون مسلالة ، الزعيترة ، الكبار ، عصير الحامض ، ملح ، الابزار ، القزبر والمعدنوس ، الثومة ، الزيت البلدية ، مطيشة الحك ونترك الكل فوق النار يطيب .
  • 3
    نخرج الحوتة من الفرن ونرافقها بالصلصة.
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • حوتة حسب المتوفر ، عصير الحامض ، الثومة ، خليط 5 البزارات ، الزعيترة ، الزعتر ، الثوم، الملح الكبار ، الزيت البلدية .

و صفات مشابهة