طريقة التحضير
المكونات والطريقة:500 غ كاوكاو 250غ لوز 3 بسكوي شكلاط اببض واسود
زنجلان. * الطريقة:
ناخد كاوكاو نحمرة في لفران ونطحنو وكدالك لوز وبسكوي نطحنو ونغربلو ونزيدو على
لمكونات ونجمع بالعسل من بعد كنحربلو وندوزو فزنجلان
وناخد شي اداة ونشكلو حفرة لوسط على شكل طريق او ساقية وناخدو شكلاط ندوبوه فحمام مائي ونكبوه فالوسط وندوز لخطوط عكس شكلاط لي كبينا لوسط متلا عمرنا لوسط بشكلاط
ابيض لخطوط كندوزوهم بشكلاط اسود ولعكس صحيح وبصحة وراحة