القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى و دواز أتاي اقتصادية

    المكونات و الطريقة :

  • 150غ زبدة حيوانية بحرارة المطبخ ، قبصة ملح ، معلقة صغيرة باط بيسكوي، 100غ سكر .
  • كنخدموهم مزيان حتى يولي الخليط بحال البوماد ، نضيف 50غ بودرة الحليب المجفف ، 100مل زيت نباتية ، ساشي فانيلا ، 2 بيضات .
  • نخلط ونضيف راس معلقة صغيرة من الخميرة و الدقيق حسب الخليط، مانعجنوش العجين غير كنجمعوه ، نشكل كويرات ، ندوزهم في أبيض البيض واللوز ايفيلي ، يدخل إلى الفرن المسخن من قبل مانجهدوش عليها حتى تطيب على خاطرها باش ماتجيش معجنة من الداخل .
  • فاش تطيب نشعل الفوق تحمر وتاخد اللون زوين و بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة