- ●نصف كأس زيت
- ●نصف كأس سنيدة
- ●2 بيضات
- ●3 كؤوس الدقيق الفوص
- ●نصف خمارة
- ●معلقة كبيرة كاكاو
- ●قشور البرتقال
- ●5 دراهم شكلاط اسود
الطبخ
حلوى بالشكلاط بطريقة لطيفة من البيضاء
الطريقة :
-
1في اناء نخلط البيض سنيدة الزيت ملح قشور البرتقال نخلط الكل جيدا نضيف الدقيق بشوية بشوية العجينة مرخوفة تقسم على جوج نضيف الدقيق والكاكاو نخلط مزيان والنصف التاني نضيف الدقيق تجمع العجينة تقسم على 4 تحربل والعجينة الشكلاط تقسم على 4 حربول تحط وحدة حدا وحدة العجينة بالكاكاو و العجينة العادية تقسم على جوج وحدة فوق الآخر تحربل تقسم على جوج تحربل بجوج بحل الفقاص في ورق الطبخ نضع العجينة أو تلف ورق الطبخ على العجينة تدخل إلى الفرن على عافية مهيلة حتى طيب تدوب الشكلاط تدهن بالشكلاط حتى تبرد وتقطع بالصحة و الراحة