- ●.3 بيضات
- ●.نصف كاس سكر
- ●.نصف كأس دقيق
- ●.ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
- ●.رشة ملح
- ●3 بيضات
- ●نصف كاس سكر
- ●نصف كأس دقيق
- ●ملعقة كبيرة دقيق
- ●يعني نفس مقادير الجنواز الأولى غير نعوض بودرة الكاكاو بالدقيق .
- ●نطربو البيض والسكر مزيان ، نضيف رشة ملح وفي الاخير نضيف الدقيق وبودرة الكاكاو بالتدريج .
- ●بالنسبة للجنواز الثانية نفس الطريقة غير نعوض بودرة الكاكاو بملعقة كبيرة ديال الدقيق مع المحافظة على نفس المقادير السابقة .
- ●ونعملو الجنواز في مول قطر القطر ديالها 20 سنتيم وكنطيبوها بحال اي كيك عادي.
- ●كاس سكر
- ●كأس ونصف ماء
- ●3 حبات باديان
- ●نضع الكل على نار متوسطة حتى الغليان ونضعه جانبا حتى يبرد .
- ●500 غرام قشدة الحلويات
- ●20 غرام جبن أبيض
- ●2 ملاعق كبار شكلاط خاص بالدهن
- ●نصف ملعقة صغيرة فاني سائل
- ●نصف ملعقة صغيرة روح القهوة
- ●ناخد الكريم شانتيي ونطربوها مزيان مع الجبن الأبيض ونقسم الخليط الى قسمين :
- ●النصف الأول نضيف اليها نصف ملعقة صغيرة فاني سائل
- ●والنصف الثاني نضيف إليه الشكلاط الخاص بالدهن مع روح القهوة
- ●ناخد الجينواز الأولى نقسمها على 2 والجينواز الثانية حتى هي نقسمها على 2.
- ●من بعد ناخد طبقة الجينواز البيضاء نسقيها بالسيرو ونضع فوقها الكريمة ديال الشكلاط .
- ●ناخذ طبقة الجنواز السوداء ونضع عليها طبقة الكريمة البيضاء ونكملو بنفس طريقة الجينواز ، في الخير نغطيها كلها بالكريمة ونضعها في الثلاجة وليس المجمد 3 ساعات .
- ●الكريمة المتبقية والشكلاط فرميسيل من الجوانب.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ