القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى المقروط :  وصفة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المقادير :

  • 250 غ سميدة رقيقة ، 250 غ سميدة غليظة ، كاس مخلط زيت وزبدة ، ملعقة كبيرة حليب غبرة .
  • * الطريقة:

  • نبسبس الخليط كامل ونتركه يرتاح .
  • * الحشوة :

  • اللي متواجد عندك : زبيب، تمر، شريحة ،مشماش، يبخر ويعسل مع ملعقة زبدة و شويا قرفة ونعمل منه حربول .
  • ناخد السميد ونخلطو بماء الزهر حتى الحصول على عجين متماسك، نصنع حربول و نصنع ساقية في الوسط نضع فيها الحشوة، و نلف.
  • تقطع الى معينات وتدخل للفرن حتى تطهى بعدها نضعها في العسل.
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة