القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى الكاستل بطريقة ماجدة من سلا

    مكونات الجينواز:

  • 5 بياض البيض
  • كأس سنيدة
  • 2 كيسان كاوكاو محمر و مطحون
  • نص كأس دقيق
  • ملعقة فاني
  • * كريمة الزبدة : 125 غ زبدة م ك سكر كلاصي 4 ملاعق قهوة
  • الطريقة :

  • كاناخدو 5 بياض البيض في بول و نزيدو عليهوم كأس سنيدة لي كنقسموه على 4 دفعات ، بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على مورانك .
  • كاناخدو جوج كيسان ديال الكاوكاو مطحون مع نصف كاس دقيق، فاني و نخلطوهوم مع بعضياتهم ، نقسموهوم على 5 دفعات و نخلطوهوم مع المورانك .
  • كاناخدو طبسيل الفران و نفرشو ورق الطهي و ندهنوه بالزبدة و نسرحو فيه الخليط .
  • مدة الطهي :

  • 12 دقيقة
  • منين تطيب نحيدوها من ورق الطهي و نحيدو ليها الاطراف الزائدة و نقسموها في النصف.
  • بالنسبة لطريقة الكريمة:

  • كانديرو الزبدة و نزيدو عليها السكر كلاصي نخلطوهوم مزيان بالخلاط الكهربائي و نزيدو عليهوم القهوة ونقسموها على جوج .
  • الجزء الاول نعمرو بيه الكاستل و الجزء الثاني للتزيين ديالها و كذلك البقايا اللي حيدناهم منها كانزينو بهم بيها .
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة