- ●160غ زبدة حيوانية من الأفضل نصف معلقه صغيره ملح كاسه السكر مخلط ما بين نص سكر كلاصي والنص سكر سنيده عادي 3 قطع جبن مربع الفاني.
- ●كانخدموا هذه العناصر كامله مزيان مزيان مع اصفر بيضه حتى كيولي لنا الخليط رطب من بعد كنضيفه نص كاس ما عامرش ديال الزيت ونعاود نخدم الخليط حتى كينساجموا العناصر فيما بعض ونضيف ثلاثه المعالق كبار حليب مجفف كاس ديال اللوز مفسخ ومقلي ومهرمش و راس معلقه صغيره خميره الحلويات والدقيق حسب الخليط العجين يكون رطب نشكل كويرات ندوزهم في بياضه البيض واللوز ايفي والنصف كانسرحوه ما بين جوج بلاستيكات وكانطبعوه على شكل دائري او مربع او الشكل اللي متوفر باللوز مهرمش والى الفرن كانخرجوها كنزينوها بالسكر صقيل كتجي رائعه.
الطبخ