- ●2 كؤوس زيت
- ●2 كؤوس سكر سنيدة
- ●كاس ونصف زنجلان
- ●250غرام كوكاو احمر مطحون بقشور
- ●250غرام كوكاو ابيض مطحون
- ●2بيضات
- ●2خمارات
- ●ملعقة صغيرة من نكهة البيسكوي
- ●250غرام زبدة
- ●200غرام زنجلا محمر وملين جيدا
- ●200غرام لوز مقلي ومطوحون جيداااا
- ●دقيق حسب الخليط حتى يتجمع
- ●لتزين
- ●كونكاسي كوكاو
- ●بيضة كاملة ربع كاس حليب
الطبخ
حلوى العيد الهلال بطريقة أم الياس وضحى
الطريقة :
-
1نخدمو الزبدة والسكر حتا يصير بوماد ثم الزيت والبيض وباقي المقادير،
-
2نجمعو الخليط وناخد ورق الزبدة ونطلقو بيه الخليط ونقطعه على شكل هلال
-
3ندهن الوجه بالبيض ونفندها في الكوكو ندخله الى الفرن حتى يصير لونه ذهبي ويدخل الى الفرن يكون مسخن من قبل.
-
4بالصحة والراحة