القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى الريشبوند من عند الشاف زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نخلطوا السكر والفانيلا و الزبدة حتى يولي بوماد ، نضيف البيض و الزيت و الخميرة و الدقيق حتى تجمع لينا العجين جيدا وتكون رطبة ، نشكلها كويرات و نضعها في لاطة الفرن على 180 درجة حتى يتحمروا ، من بعد نغطسوهم في المربى ونمرمدهم في الكوك .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • 120غ زبدة ، 3 البيضات ، كأس زيت ، 120 غ سنيدة ، 1 خمارة الحلوى ، 1 ساشي فانيلا و الدقيق حسب الخليط .

و صفات مشابهة