- ●250غ فرص ، 250غ زنجلان (بلا مايكون محمر) ، أصفر بيضة ، 2 معالق كبار زبدة ، معلقة صغيرة عامرة نافع أو حبة حلاوة ، راس معلقة صغيرة قرفة ، القليل من الملح ، مع كبيرة زيت بلدية ، 1 خمارة حلوى ، ساشي فانيلا ، 2 معالق كبار ماء الزهر والماء الكافي .
الطبخ
حلوى البليغة : وصفة زينة سلوان .
* الطريقة :
-
1تخلط جميع العناصر و نجمع بالماء البارد ( العجين تكون قاسحة) .2تقسم العجين على 4 كرات و نتركه يرتاح حوالي ساعة .3تطلق العجين رقيق و تقطع بالجرارة ، مربعات حوالي 3 سم ونشكل البليغات و نتركها ترتاح.4نسخن الزيت و نقليهم فيها و تطفى في العسل ونعملو اللوزات في الجوانب.5تقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.