- ●2بيضات
- ●ملح
- ●فانيلا
- ●كأس سكر سنيدة
- ●كاس زيت نباتية
- ●كاس كوك (نوعية جيدة)
- ●خميرة الحلوى 8غ
- ●دقيق ابيض حسب الخليط
الطبخ
حلوى اقتصادية فقاص بالكوك :
الطريقة:
-
1نضرب البيض الملح والفانيلا، سكر ثم نضيف الزيت والكوك وخلط الكل.
-
2نجمعوا بالدقيق والخميرة (العجين يجب أن تكون بحال القفاص البلدي رخوة ولا تلتصق باليدين)
-
3نشكله على شكل حرابل (بودانات )ويطهى على نار هادئة حتى ينضج.
-
4وملي يبرد نقطعوه ونعاودوا ندخلوه للفرن حتى تتحمر ويتقرمش وبصحة والعافية.
-
5و بالصحة و الراحة