القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوى اقتصادية فقاص بالكوك :

الطريقة:

  • 1
    نضرب البيض الملح والفانيلا، سكر ثم نضيف الزيت والكوك وخلط الكل.
  • 2
    نجمعوا بالدقيق والخميرة (العجين يجب أن تكون بحال القفاص البلدي رخوة ولا تلتصق باليدين)
  • 3
    نشكله على شكل حرابل (بودانات )ويطهى على نار هادئة حتى ينضج.
  • 4
    وملي يبرد نقطعوه ونعاودوا ندخلوه للفرن حتى تتحمر ويتقرمش وبصحة والعافية.
  • 5
    و بالصحة و الراحة 

    المقادير :

  • 2بيضات
  • ملح
  • فانيلا
  • كأس سكر سنيدة
  • كاس زيت نباتية
  • كاس كوك (نوعية جيدة)
  • خميرة الحلوى 8غ
  • دقيق ابيض حسب الخليط

و صفات مشابهة