- ●2بيضات
- ●نصف كأس سكر
- ●نصف كأس زيت
- ●نصف كأس حليب
- ●ساشي كاكاو مر
- ●خمارة
- ●الدقيق حسب الخليط (تكون خفيفة)
- ●2علب كبار فلون كاراميل
- ●لتر حليب
- ●علبة بسكوي (80غرام)
- ●ملعقة كبيرة عامرة جبن كريمي او 2 مربعات فرماج
الطبخ
حلوى أو حلى الشامواه بطريقة ليلى أسكور من مراكش
الطريقة :
-
1نخلطو الكيك ونصبوه في المول وندخلوه يطيب مباشرة نسقيوه بنصف كأس حليب بارد مع ملعقة صغيرة شكلاط غبرة.
الكريمة:
-
1في كاسرونة نعملو الفلون مع الحليب ونديروه على نار هادئة مع التحراك حتى يغلى ثم نصبوه في الخلاط ونضيفو ليه الجبن والبسكوي ونخلط الكل جيدا.
-
2ناخدو الكيك نعملوه في إطار او مول ، نصبو عليه خليط الكريمة ونتركه في درجة حرارة المطبخ حتى يبرد وندخلوه للثلاجة حتى يبرد مزياااان ثم نقدموه والتزيين اختياري.
-
3بالصحة والراحة.