القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة رائعة و هشيشة من يد الرائعة سارة موتقان 

* الطريقة : 

  • 1
    نخلطو الزبدة و السكر و الفاني و نزيد الزيت و البيض ، في كل مرحلة نمزج العناصر عاد نضيف المكون الاخر ، نزيدو الخميرة و المايزينة ، كاس دقيق و نقسم على 2 ، النصف نزيد فيه الكاكاو عاد نجمع بالدقيق الكافي ، ويجب الحذر من أن تقصاح العجين و تولي كتفرتت خاص تبقى طرية ، و النصف الأخر يبقى أبيض .
  • 2
    نشكل من العجين الأشكال اللي بغينا و تدخل الى الفرن تطيب .
  • 3
    و تقدم بالصحة و الراحة .

    * المقادير: 

  • 250 غ من الزبدة النباتية
  • كاس سكر كلاصي 
  • 2 ملاعق زيت
  • فاني، قبصة ملح
  • 2 بيضات
  • كاس نشا
  • 1 خمارة
  • 5 كؤوس و نصف دقيق (ولكن على حسب الخليط).

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة