القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوة دواز اتاي بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الزبدة والسنيدة مزيان ونضيف زيت الفاني والزنجلان و الملح، نخلط جيدا ثم نضيف جوج خمارات والدقيق اللي يجمع لينا العجين.
  • 2
    ناخد جوج ابيض البيض نطربهم ونبقى نكور ونغطس في بياض البيض ونمرمدهم في الكوك المخلط مع الخروب ونرشم بمرشم المروحة .
  • 3
    والشكل الثاني دعلى شكل صبيعات.
  • 4
    تطيب في الفرن على 180 درجة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 125 غ زبدة ،كاس سنيدة ،كاس زيت، قبيصة ملح ، تلات معالق زنجلان، فاني.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة