- ●125 غ زبدة ،كاس سنيدة ،كاس زيت، قبيصة ملح ، تلات معالق زنجلان، فاني.
الطبخ
حلوة دواز اتاي بطريقة نعيمة أمقران من وجدة
* الطريقة :
-
1نخلط الزبدة والسنيدة مزيان ونضيف زيت الفاني والزنجلان و الملح، نخلط جيدا ثم نضيف جوج خمارات والدقيق اللي يجمع لينا العجين.
-
2ناخد جوج ابيض البيض نطربهم ونبقى نكور ونغطس في بياض البيض ونمرمدهم في الكوك المخلط مع الخروب ونرشم بمرشم المروحة .
-
3والشكل الثاني دعلى شكل صبيعات.
-
4تطيب في الفرن على 180 درجة .
-
5بالصحة والراحة.