القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلوة دواز اتاي بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الزبدة والسنيدة مزيان ونضيف زيت الفاني والزنجلان و الملح، نخلط جيدا ثم نضيف جوج خمارات والدقيق اللي يجمع لينا العجين.
  • 2
    ناخد جوج ابيض البيض نطربهم ونبقى نكور ونغطس في بياض البيض ونمرمدهم في الكوك المخلط مع الخروب ونرشم بمرشم المروحة .
  • 3
    والشكل الثاني دعلى شكل صبيعات.
  • 4
    تطيب في الفرن على 180 درجة .
  • 5
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 125 غ زبدة ،كاس سنيدة ،كاس زيت، قبيصة ملح ، تلات معالق زنجلان، فاني.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة