القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حلا الشمواه الفرنسية بطريقة نادية أم جعفر وصقر من أكادير

    المكونات والطريقة :

    الطبقة الاولى :

  • بسكوي مطحون مع قهوة سريعة الدوبان وجمعتهم ب100غرام زبدة مدابة او ياغورت كراميل ، درتهم في مول وضغطت عليهم بقاع الكاس او الزلافة.
  • الطبقة التانية:

  • نصف لتر حليب مع فلان كراميل ، جوج معالق كبار كريم باتسيير ، فاني ، الكل على عافية حتى الغليان ، نخويه وهو سخون في خلاط كهربائي مع 12 قطعة بيسكوي وقشدة طرية ونطحن ، نخويه فوق الطبقة الاولى وندخلوه للثلاجة يبرد مزيان..
  • وعند التقديم نغبرو بشوية الكاكاو المر كيجي رائع وكريمي..
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة