القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حريشات بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

    المكونات و الطريقة :

  • جوج بيضات ، كاس زيت، نصف كاس سنيدة ، ملعقة زهر، قبيصة ملح، فلان شكلاط ، ساشي كاوكاو ، نص كاس خروب مطحون ومغربل، جوج خمارات والسميدة حسب الخليط .
  • * الطريقة:

  • ناخد اناء ندير فيه البيض والزيت والسنيدة ، ملح، زهر، نخدموهم مزيان من بعد نضيف الفلان شكلاط، وساشي كاكاو،والخروب وجوج خمارات ، نخلط جيدا ونضيف السميدة حتى تجمع لينا .
  • من بعد نديرهم كويرات ونستفهم في لاطة مفرشة بورق الطهي وندخلهم الفرن.
  • حتى يتشققو ويطيبو ونقدمهم بالصحة والراحة

و صفات مشابهة