القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حريشات بالتفاح من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات فاطمة من مدينة العيون

الطريقة :

  • 1
    تجمع المكونات بالحليب ونترك الخليط ثقيل شوية على البغرير ، في مقلاة غير لاصقة نضع سيركل دائري ، نضع فيه مغرف من خليط الحرشة ثم ملعقة من خليط التفاح ثم طبقة أخرى من خليط الحرشة .
  • 2
    تطيب من الجهتين.
  • 3
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 1زلافة سميدة رقيقة
  • بيضة
  • 4 معالق كبار زيت
  • خميرة الحلويات
  • ياغورت
  • 1 فاني
  • حامضة محكوكة
  • ملح
  • معلقة كبيرة سنيدة .
  • 4تفاحات مقطعين طريفات صغار ومعسل مع 3 معالق كبار سنيدة ، و القليل من القرفة و الملح وتبقى تتعسل حتى تنشف.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة