القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حريشات بالتفاح بطريقة ليلى من اكادير

الطريقة :

  • 1
    نخلط جميع المكونات ونضعها في قوالب المول العجيب أو مول الكاب الكيك ، نضع حفره في الوسط واضع فيها التفاح محكوك وفوقه القليل من سنيدة و الزبدة وادخلها الفرن.
  • 2
    وتقدم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 450 غرام أو 3 كوؤس من السميدة الرقيقة
  • 90 غرام من دقيق ابيض مايعادل كاس الا ربع
  • كأس غير مملوء خليط زبده وزيت
  • ملعقه سكر سنيدة
  • خمارة حمراء
  • فاني
  • القليل من خميرة الخبز
  • قبصه ملح
  • تفاح محكوك للتزيين والسكر والزبدة

و صفات مشابهة