القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشة بدقيق الشعير بطريقة المبدعة كريمة أم رحاب من فاس

الطريقة:

  • 1
    ترطب البلبولة ليلة كاملة في الماء العادي ، نضيف عليها جميع المكونات، نخلط جيدا نتركها 5 دقائق ونبسطها في مقلاة مدهونة بالزيت ومرشوشة عليها البلبولة ، تطهى جيدااا من الجهتين وبالصحة والعافية.

    المكونات:

  • 250 غ بلبولة الشعير المتوسطة
  • كاس دقيق الشعير
  • بصلة مشحرة
  • ملعقة الزعتر مطحون
  • ربع كاس زيت زيتون
  • ملح
  • خمارة

و صفات مشابهة