القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

حرشة بالزرارع لذيذة وساهلة للفطور من عند الشاف ليلى كاميل .

الطريقة

  • 1
    في اناء نضع السميد ونضيف له جميع المقادير والماء ، ونتركه يرتاح عشر دقائق ،
  • 2
    نضعه فوق المقلاة الثقيلة ونقلبها للجهتين حتى تستوي .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • 4 كؤوس سميدة رقيقة او400 غ كاس صغير زيت زيتون ، م ك زبدة لينة ، ملح ، كاس ماء بارد ، ملعقتين ك زنجلان، زريعة ، حبوب القرع الاخضر و م ك خمارة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة