القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

جينواز رهيبه للكيك رولي ، مكتهرسش و ناجحة من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “.

الطريقة : 

  • 1
    كنطربو البيض مع الماء الساخن 4 تال 5 دقائق ، ثم نضيف السكر بالتدريج مع التطراب و الفانيلا .
  • 2
    نغربلو الطحين و الخميرة و النشا و نضيفهم بالتدريج على الخليط مع النقص في سرعة التطراب .
  • 3
    نضع الخليط في مول على الطول و ندخلوه الفرن لمدة 10أو 12 دقائق.
  • 4
    نخرج الجنواز من الفرن و نقلبوها على ورق الطبخ و هي ساخنة و نلويو الكيك بورق الطبخ و نتركه يبرد .
  • 5
    نفتح الجينواز و هي باردة و نضع الكريمة و نلوي الكيك مرة اخرى و يزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.

    المقادير: 

  • 4بيضات
  • 3معالق كبار ديال الما سخون
  • 125غ سكر سنيدة
  • كيس فانيلا 
  • 75غ طحين
  • 50غ النشا
  • نصف كيس خميرة الحلوى
  • مقادير الكريمة :

  • 400غ كريم فريش غ100 سكر كلاصي

و صفات مشابهة