- ●4بيضات
- ●3معالق كبار ديال الما سخون
- ●125غ سكر سنيدة
- ●كيس فانيلا
- ●75غ طحين
- ●50غ النشا
- ●نصف كيس خميرة الحلوى
- ● 400غ كريم فريش غ100 سكر كلاصي
الطبخ
جينواز رهيبه للكيك رولي ، مكتهرسش و ناجحة من عند الشاف حسناء “rose bijou sucré salé “.
الطريقة :
-
1كنطربو البيض مع الماء الساخن 4 تال 5 دقائق ، ثم نضيف السكر بالتدريج مع التطراب و الفانيلا .
-
2نغربلو الطحين و الخميرة و النشا و نضيفهم بالتدريج على الخليط مع النقص في سرعة التطراب .
-
3نضع الخليط في مول على الطول و ندخلوه الفرن لمدة 10أو 12 دقائق.
-
4نخرج الجنواز من الفرن و نقلبوها على ورق الطبخ و هي ساخنة و نلويو الكيك بورق الطبخ و نتركه يبرد .
-
5نفتح الجينواز و هي باردة و نضع الكريمة و نلوي الكيك مرة اخرى و يزين حسب الرغبة و بالصحة و الراحة.