- ●200غ سكر
- ●2 بيضات
- ●250غ مسكاربون
- ●500 ملل كريم شانتيي
- ●بسكوي بودوار
- ●قهوة
الطبخ
تيراميسو من عند مريم بركات من البيضاء
الطريقة :
-
1نخلط السكر مع البيض فوق النار مع التطراب ، بعدما يذوب نزيله من فوق النار ونتمم التطراب .
-
2نأخذ الكريمة و تطلع جيدا ثم نضيف جبن الماسكربون أو أي جبن كريمي ، نجمع الخليطين مع بعض ، نأخذ بيسكوي التيراميسو ونغطسه في القهوة .
-
3في مول نضع طبقة من بيسكوي ثم الكريمة ونضع طبقة من البيسكوي ثم الكريمة ، نغلق عليه بورق السلوفان وندخله المجمد ليلة كاملة .
-
4في الغد يزين حسب الرغبة.
-
5بالصحة و الراحة.