القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تيراميسو من عند مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط السكر مع البيض فوق النار مع التطراب ، بعدما يذوب نزيله من فوق النار ونتمم التطراب .
  • 2
    نأخذ الكريمة و تطلع جيدا ثم نضيف جبن الماسكربون أو أي جبن كريمي ، نجمع الخليطين مع بعض ، نأخذ بيسكوي التيراميسو ونغطسه في القهوة .
  • 3
    في مول نضع طبقة من بيسكوي ثم الكريمة ونضع طبقة من البيسكوي ثم الكريمة ، نغلق عليه بورق السلوفان وندخله المجمد ليلة كاملة .
  • 4
    في الغد يزين حسب الرغبة.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 200غ سكر
  • 2 بيضات
  • 250غ مسكاربون
  • 500 ملل كريم شانتيي
  • بسكوي بودوار
  • قهوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة