القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تطبيق سناء الزعيم للدجاج المدغمرمن عند الطباخة اللا فاطمة.

  • 1
    نشرمل الدجاج مع لب الحامض المصير و الثوم و القليل من الهريسة و ضامة الزعفران و العطرية ، نضيف القليل من الابزار الأبيض و القرفة، السمن ، الخرقوم البلدي و ساشي الخرقوم ، بسيبيسة و قعقلة و القليل من الماء ونصف كأس من عصير الحامض، نشرمل الدجاج جيدا ثم نضعه في طنجرة يطيب فوق النار حتى يطيب لينا الدجاج .
  • 2
    فاش يبدا الدجاج يطيب نضيف له كأس مخلط من الزيت البلدية و الرومية .
  • 3
    فاش يطيب نسلوه و نضعه جانبا.
  • 4
    نضيف البصل مشنف للمرق حتى تطيب ، نضيف العناق و الكبد ديال الدجاج و نتركها تتدغمر جيدا ، في الأخير نضيف 3 حبات صغار من المسكة الحرة.
  • 5
    يقدم الدجاج مع الزيتون الأحمر . يقدم الدجاج مدغمر لذيذ جدا بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة