القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك بسلو من عند الحادكة أمينة أم شمس

**الطريقة**

*طبقة البسكوي*

  • 1
    نأخد البسكوي والكاكاو وسلو او الزبدة حسب المتوفر ،يطحن الكل ويوضع كطبقة وتدخل المجمد

**طبقة الكريمة**

  • 1
    نخلط الجبن والفرماج و السكر جيدا تم نضيفهم على كريمة الشونتيي بدون سكر ونضيف 3 ورقات جيلاتين مذوبين في 2ملاعق ماء ونضع الطبقة فوق الطبقة الاولى .
  • 2
    نزين بصلصة الشوكولاته.
  • 3
    بالصحة و الراحة

    المقادير :

    ** الطبقة الاولى**

  • 200 غ بسكوي
  • 1 ملعق كبيرة كاكاو
  • 120 غ سلو ( سفوف) او 60 غ زبدة مذابة
  • ** الطبقة الثانية**

  • 3 علب جبن طري او 200 غ
  • 3 مربعات جبن
  • 3 مربعات جبن
  • 3 ملاعق كبيرة سكر صقيل او 90 غ
  • 200 غ كريمة الخفق
  • 3 اوراق جيلاتين او 6 غ بودرة الجيلاتين 2 الى 3 ملاعق حليب سائل
  • **للتزيين**

  • شكلاته
  • حليب سائل.

طريقة التحضير

   

و صفات مشابهة