القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك سهل وناجح من عند الحادكة و المنفننة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم

ناخد الزبدة وتخلط مع البيسكوي ثم نحركوه مزيان ونعملوه في مول وندخلو المجمد.

*الطبقة الثانية : ناخدو نصف لتر حليب ونضيف له الكريم باتيسيير مع السكر فوق النار مع التحريك ونخليوه على جنب .

نعملو المونك في طراب كربائي مع 2معالق من الماء ونطحنوها ، تم نعملوه في كسرونة ونحطوه فوق النار حتى يغلي تم نضيفو 4 اوراق الجلاتين.

نخلوه حتى يبرد .

ثم نطربو الكريمة السائلة ، ثم نخلطو جميع العناصر مع بعض

ندخلوه الثلاجة 6 ساعات .

التزين حسب الذوق. بالصحة والراحة

    250غ من بسكوي مطحون

    60غ من الزبدة ذائبة

    الطبقة الثانية :

  • نصف لتر حليب
  • 3 معالق كريم باتيسيير
  • سكر حسب الدوق
  • 1 كيلو من المونك
  • كاس من كريمة سائلة شونتيي

و صفات مشابهة