القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك سهل وناجح من عند الحادكة و المنفننة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم

ناخد الزبدة وتخلط مع البيسكوي ثم نحركوه مزيان ونعملوه في مول وندخلو المجمد.

*الطبقة الثانية : ناخدو نصف لتر حليب ونضيف له الكريم باتيسيير مع السكر فوق النار مع التحريك ونخليوه على جنب .

نعملو المونك في طراب كربائي مع 2معالق من الماء ونطحنوها ، تم نعملوه في كسرونة ونحطوه فوق النار حتى يغلي تم نضيفو 4 اوراق الجلاتين.

نخلوه حتى يبرد .

ثم نطربو الكريمة السائلة ، ثم نخلطو جميع العناصر مع بعض

ندخلوه الثلاجة 6 ساعات .

التزين حسب الذوق. بالصحة والراحة

    250غ من بسكوي مطحون

    60غ من الزبدة ذائبة

    الطبقة الثانية :

  • نصف لتر حليب
  • 3 معالق كريم باتيسيير
  • سكر حسب الدوق
  • 1 كيلو من المونك
  • كاس من كريمة سائلة شونتيي

و صفات مشابهة