القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك بالحامض الشهية من عند الشاف كراميلا .

    المكونات و الطريقة : 

  • 250غ من البسكوي يتطحن مع 75 العسل 75 الزبدة مذابة ، معلقة كبيرة بودرة الكاكاو حتى يولي مجموع ونعملوه في مول كطبقة ونعملوه في الثلاجة نصف ساعة.
  • الحشوة:

  • كريم باتسيير ، 2ياغورت طبيعي ، 250القشدة حلوة طالعة ، 200جبن او الفرماج أبيض .
  • نخلط الكل ونزيدوه على الخليط الأول و ندفيوه.
  • نأخذ 150غ عصير الحامض ونزيدو فيه ورقة ونصف جيلاتين.
  • ونزيدوه على الخليط الأول ونعملوه فوق طبقة الصابلي ونعملوه في الثلاجة 3ساعات.
  • للتزيين :

  • 125 غ عصير الحامض فوق النار ويدفى ، نزيد عليه 3اوراق جيلاتين و75 غ النباج وزينوا بيه تشيز كيك.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة