طريقة التحضير
* المقادير والطريقة:

_ الطبقة الأولى:

200غ بسكوي


طحنتو واضفت عليه زوج معالف ك زبدة

مذوبة وم ك سيرو الرمان.
مزجت جيدا وبسطتها في قالب دائري قابل للفتح.
- الطبقة الثانية:

في اناء عملت كاس عنبة من عصير الرمان

مصفى واضفت كيس من مستحضر كريم شونتيي و علبة رايبي وثلاث قطع من الجبن

مثلت وكيس من الفلو بنكهة الفراولة و ملعقتين من سيرو الرمان

خدمت العناصر بالطراب الكهربائي حتى طلعت الكريمة ووضعتها كطبقة ثانية ودخلت التشيز كيك الثلاجة حتى تتماسك الكريمة.
-الطبقة الثالثة:

في كاسرول

وضعت كاس من عصير الرمان مصفى واضفت ملعقة ك مملوءة جيدا نشا و م ك سيرو الرمان و م ك سكر والقليل من الملون احمر

وضعت الكل على النار حتى الغليان وبدأ الخليط يعقد. وعملتو كطبقة ثالثة وخليتو يبرد وزينت بحبيبات الرمان .