القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك الرمان بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

طريقة التحضير

* المقادير والطريقة: 👇
_ الطبقة الأولى:👇
200غ بسكوي 🥨🥨طحنتو واضفت عليه زوج معالف ك زبدة🧈 مذوبة وم ك سيرو الرمان.
مزجت جيدا وبسطتها في قالب دائري قابل للفتح.
- الطبقة الثانية:👇
في اناء عملت كاس عنبة من عصير الرمان🧋 مصفى واضفت كيس من مستحضر كريم شونتيي و علبة رايبي وثلاث قطع من الجبن🧀 مثلت وكيس من الفلو بنكهة الفراولة و ملعقتين من سيرو الرمان👈 خدمت العناصر بالطراب الكهربائي حتى طلعت الكريمة ووضعتها كطبقة ثانية ودخلت التشيز كيك الثلاجة حتى تتماسك الكريمة.
-الطبقة الثالثة:👇
في كاسرول🫕 وضعت كاس من عصير الرمان مصفى واضفت ملعقة ك مملوءة جيدا نشا و م ك سيرو الرمان و م ك سكر والقليل من الملون احمر 👈وضعت الكل على النار حتى الغليان وبدأ الخليط يعقد. وعملتو كطبقة ثالثة وخليتو يبرد وزينت بحبيبات الرمان .

و صفات مشابهة