القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك الخوخ بطريقة ليلى طناني من المحمدية

    الطبقة الأولى:

  • بيضة
  • 3 معالق كبار سنيدة
  • 5 معالق زيت
  • 7 معالق عصير الليمون أو حليب
  • 7 معالق دقيق
  • خمارة فاني
  • الطريقة :

  • اول حاجه نخلط الكيك بحال اي كيك عادي و ندخله يطيب .
  • الكريمة :

  • علبة جبن او جبن كريمي
  • 400 ملل قشدة طرية ما يعادل 2 علب
  • كأس سكر ݣلاصي
  • 4 خوخات
  • 4 أوراق جيلاتين
  • الطريقة :

  • في خلاط كنطحن الخوخ و نضعه في كاسرونة ، نزيد معاه الجيلاتين لي رطبتو في الماء و عصرتو غير يدفا و يدوب الجيلاتين و نخليه على جنب . ندوز نطلع الكريمة مع السكر و نزيد الجبن و نضيف الخوخ مع التحريك من فوق لتحت ، نخويه فوق الكيك اللي سقيتها بشوية عصير الليمون ، ندخلها للمجمد تشد راسها .
  • الطبقة الأخيرة:

  • 2 كيسان عصير الليمون
  • 2 فلان فاني
  • سكر
  • الطريقة:

  • نخلط الليمون و الفلان و السكر و نغليهم بحال الفلان ، نخويهم فوق الكريمة من بعد ما يدفا شوية ، و نرجعها تبرد مزيان و نقدمها بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة