القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز كيك احمر بالشوكولاطة من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الجبن و السكر و الكاكاو و البيضة و الملون و الفانيليا ، نضيف الشكولاطة
  • 2
    و نصب الخليط فوق الخليط الاول و ندخله الفرن 45 دقيقة على درجة 170.

* التزين حسب الاختيار:

  • 1
    انا استعملت ملعقتان من الجبن الأبيض وملعقة سكر و ورشيت من فوق الشكولاطة السوداء.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    - الطبقة الاولى :

  • 4 علب بيسكوي اسود مطحون
  • ملعقة كاكاو
  • 2 ملاعق زبدة ذائبة
  • نخلط الكل و نضع الخليط في صينية .
  • - الخليط الثاني:

  • علبتان أو 400غ جبن ابيض
  • 200 غ شكولاطة بيضاء ذائبة
  • ملعقتان كاكاو
  • بيضة واحدة
  • ملح
  • ملعقتان سكر
  • فانيليا
  • ملون احمر

و صفات مشابهة