القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تشيز كيك احمر بالشوكولاطة من عند الشاف سميرة حديدو .

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الجبن و السكر و الكاكاو و البيضة و الملون و الفانيليا ، نضيف الشكولاطة
  • 2
    و نصب الخليط فوق الخليط الاول و ندخله الفرن 45 دقيقة على درجة 170.

* التزين حسب الاختيار:

  • 1
    انا استعملت ملعقتان من الجبن الأبيض وملعقة سكر و ورشيت من فوق الشكولاطة السوداء.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    - الطبقة الاولى :

  • 4 علب بيسكوي اسود مطحون
  • ملعقة كاكاو
  • 2 ملاعق زبدة ذائبة
  • نخلط الكل و نضع الخليط في صينية .
  • - الخليط الثاني:

  • علبتان أو 400غ جبن ابيض
  • 200 غ شكولاطة بيضاء ذائبة
  • ملعقتان كاكاو
  • بيضة واحدة
  • ملح
  • ملعقتان سكر
  • فانيليا
  • ملون احمر

و صفات مشابهة