- ●4 علب بيسكوي اسود مطحون
- ●ملعقة كاكاو
- ●2 ملاعق زبدة ذائبة
- ●نخلط الكل و نضع الخليط في صينية .
- ●علبتان أو 400غ جبن ابيض
- ●200 غ شكولاطة بيضاء ذائبة
- ●ملعقتان كاكاو
- ●بيضة واحدة
- ●ملح
- ●ملعقتان سكر
- ●فانيليا
- ●ملون احمر
الطبخ
تشيز كيك احمر بالشوكولاطة من عند الشاف سميرة حديدو .
* الطريقة :
-
1نخلط الجبن و السكر و الكاكاو و البيضة و الملون و الفانيليا ، نضيف الشكولاطة
-
2و نصب الخليط فوق الخليط الاول و ندخله الفرن 45 دقيقة على درجة 170.
* التزين حسب الاختيار:
-
1انا استعملت ملعقتان من الجبن الأبيض وملعقة سكر و ورشيت من فوق الشكولاطة السوداء.
-
2بالصحة والراحة.