القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ترفل بالتمر والفواكه الجافة بطريقة أمينة أم سعد

الطريقة :

  • 1
    نجمعو المكونات بالكريم كراميل ونعملوهم كويرات ، نمرمروهم في الكاكاو أو اللوز محمر و مهرمش أو الكوك أو فيرميسال شكولا .
  • 2
    وبالصحة والراحة .

    المقادير :

  • 250غ الثمر معجون مزيان
  • 50 غ اللوز محمر ومطحون
  • 50 غ كركاع مطحون
  • 50 غ الشوفان محمر مطحون
  • 2 معالق كبار كاكاو المر
  • 50غ حبيبات الشكولا السوداء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة