القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تراميسو بدون بيض ، بخمس مكونات فقط من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات rose bijou من الديار الكندية

    المقادير :

  • 400غ ماسكاربون بارد
  • 550 كريم فريش بارد
  • 5 معالق كبار دالسكر
  • بسكوت اسود او اي نوع من اختيارك
  • كاس من القهوة
  • * كنطربو الماسكاربون مع السكر جيدا و نضيف الكريم فريش و نطرب حتى الحصول على كريمة لينة .
  • في كويسات كنديرو شوية من الكريمة و كنفزكو البسكوت في القهوة ، نضعه على الكريمة و هكدا كنخالفوهم ، مرة الكريمة و مرة البيسكوت و نزين ببودرة الشكلاط .
  • و يقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة