طريقة التحضير
المكونات والطريقة:

نصف لتر حليب
معلقة عسل ساشي الزهر 2معالق كبار كريم باتسيير شوية الماء الزهر الكل على النار
خارج النار نظيف ياغورت في كؤوس ندير معلقة كونفتير الفريز ندير الخليط ونزوق من الفوق بكرانولا وشوية الفريز
من الفوق



المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |