القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بمداق الزهر للسحور بطريقة سمية من مكناس

    المكونات والطريقة :

  • نصف لتر حليب نضيفو فه كاس وريقات زهر نديروهم فوق نار حتى يغلي مزيان نصفيهم نخليه يبرد عاد نضيف على داك الحليب نضيف له + 3 معالق سكر حسب الذوق او العسل + 2 ساشي زهرة البرتقال 3معالق نشا
  • في كسرونة نضيف سنيدة النشا والحليب وزهرة البرتقال على نار متوسطة و نحرك جيدا حتى يعقد شوي.. نطفيو النار نضعه في زليفات يبردو ونزوقو بوريقات زهر وخطوط من العسل وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة