- ● 100 غ سكر
- ● عصير وقشرة من 3حامضات
- ● ملعقة من الزبدة
- ●2 بيضات
- ●ملعقة مايزينا
- ●حبة افوكا مطحونة
- ●200غ من الكريمة الساءلة
- ●50غ من السكر
الطبخ
تحلية بلاموس الافوكا
الطريقة :
-
1ناخذ عصير الحامض وقشوره مع السكر والسنيدة ونضعه في حمام مريم ونتركه يذوب .2ناخذ القليل من الخليط ونضيف له البيض ونطرب جيدا، ثم نضيفه تدريجيا للخليط الاول دائما فوق النار، نخلط حتى يصبح مثل الكريمة.3نزيله من فوق النار ونغطيه بورق السلوفان ونتركه في الثلاجة يبرد.4ناخذ الافوكا تطحن ونضيف لها قشور الحامض، نطلع القشدة مع السكر.5نضيف الكريمة على الافوكا ثم نبدا باضافتها قليلا على الخليط الاول بشوية حتى ماتنزلش لينا الكريمة.6توضع في كؤوس التقديم وتدخل الثلاجة تبرد.7عند التقديم نزين بالكوك محمر او اللوز محمر ومهرمش حسب المتوفر. بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.