القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية بالفريز بطريقة فاطمة من أكادير

    المكونات :

    الطبقة الاولى :

  • في كاسونة كندير نصف لتر حليب و2 ملاعق نشا و 2 ملاعق سكر ، ونديروه على النار مع التحراك حتى تعقاد الكريمة ونزولها على النار ونضيف ليها ياغورت طبيعي
  • كنحط الكؤوس على شكل مائل ونصب الكريمة فيهم ونخليها تشد راسها مزياااان
  • الطبقة الثانية ديال الفريز:

  • كناخذ 400غ فريز وكنطحنوه مع 2 كؤوس ماء ونصفيه ونصبو في كاسرونة ، نضيف عليها 3ملاعق سنيدة و3 ملاعق نشا و1فلون فريز، ونوضعوه فوق النار حتى يغلى ونصبو كطبقة ثانية ونخليها تبرد ونزيينها بالفريز.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة