القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية الموز بطريقة فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.

* الطريقة :

  • 1
    نعصر ليمون و قشرته و يترك جانبا.
  • 2
    نقشر الموز و نطحنه في الطحانة ، نضيف له الليمون و قشوره.
  • 3
    في كسرول نذيب الزبدة وعندها نضيف السكر و الموز و عصير ليمون، نضيف الكل فوق نار مهيلة مع التحريك السريع لمدة 10دقائق .
  • 4
    في اناء اخر نطرب البيض مع إضافة المكونات الأولى من الموز شيئا فشئا، مع التحريك إلى أن نرجع الكل فوق النار و نحرك بدون توقف حتى تعقاد الكريمة .
  • 5
    تصب في كؤوس زجاجية و تدخل الثلاجة ليلة كاملة و تزين بقطع الموز و القرفة، بالصحة والعافية.

    * المقادير :

  • 3 موزات
  • 2 بيضات
  • 70غ سكر صقيل
  • 60غ زبدة
  • 1/2 عصير ليمون

و صفات مشابهة