- ●3 موزات
- ●2 بيضات
- ●70غ سكر صقيل
- ●60غ زبدة
- ●1/2 عصير ليمون
الطبخ
تحلية الموز بطريقة فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.
* الطريقة :
-
1نعصر ليمون و قشرته و يترك جانبا.
-
2نقشر الموز و نطحنه في الطحانة ، نضيف له الليمون و قشوره.
-
3في كسرول نذيب الزبدة وعندها نضيف السكر و الموز و عصير ليمون، نضيف الكل فوق نار مهيلة مع التحريك السريع لمدة 10دقائق .
-
4في اناء اخر نطرب البيض مع إضافة المكونات الأولى من الموز شيئا فشئا، مع التحريك إلى أن نرجع الكل فوق النار و نحرك بدون توقف حتى تعقاد الكريمة .
-
5تصب في كؤوس زجاجية و تدخل الثلاجة ليلة كاملة و تزين بقطع الموز و القرفة، بالصحة والعافية.